Компания NAD выпустила процессор-предусилитель нового поколения M17 V2. Обновленная модель получила совместимость со звуковыми форматами Dolby Atmos, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, а также обзавелась технологией автоматической коррекции звучания Dirac Live.


Новинку представили на выставке ISE 2018. Согласно оценкам журналистов зарубежных изданий, аппарат отвечает всем требованиям индустрии домашних кинотеатров, а благодаря фирменной модульной концепции MDC (замена внутренних модулей на более современные) готов для грядущих форматов и технологий.
На задней панели M17 V2 разместилось внушительное количество входов и выходов: есть HDMI-порты (HDCP 2.2), балансные выходы Pre-Out XLR, RCA, цифровые коаксиальные и оптические входы/выходы, а также порт LAN и все востребованные разъемы для работы в системе автоматизации (RS 232, IR, триггер). Устройство готово для работы с контентом 4K/HDR/4:4:4.

Помимо работы в составе кинотеатра, M17 V2 можно использовать как составляющую домашней музыкальной системы на платформе BluOS. В таком случае предусилитель будет выполнять роль плеера Hi-Res c возможностью воспроизведения контента со стриминговых сервисов, включая Tidal, Deezer и Spotify.
Источник
Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.038635015487671 sec.