Стильные 4K-проекторы Sony для домашнего кинотеатра оснащены передовыми технологиями, которые буквально оживляют изображение и создают атмосферу кинозала у вас дома. Откройте для себя настоящее качество 4K.

Истинное изображение в 4K

Sony находится в авангарде цифрового кинематографа уже более десяти лет, начиная с запуска первой в мире интегрированной проекционной 4K-системы в 2005 году. И все наработанные знания и технологии мы воплотили в наших проекторах для домашних кинотеатров: в них используются те же 4K-панели SXRD™, что и в наших профессиональных цифровых кинопроекторах, которые установлены в кинотеатрах по всему миру. После глобального перехода на цифровую проекцию наши цифровые кинопроекторы получили сертификат голливудской организации DCI (Digital Cinema Initiatives), предъявляющей к качеству изображения крайне высокие требования. С самого начала компания Sony единственная выпускала 4K-проекторы с разрешением 4096 x 2160 — остальные компании довольствовались более низким 2K. Именно поэтому кинотеатры, требующие максимального качества изображения, быстро оценили нашу продукцию и перешли на Sony 4K. Технология 4K — лишь одна из инноваций Sony в сфере цифровой кинематографии. Мы разработали эксклюзивные панели, обеспечивающие максимальную контрастность, — фактор, играющий огромное значение для кинотеатров, где изображение демонстрируется в полной темноте. Именно 4K-панели SXRD (Silicon X-tal Reflective Display) сделали цифровые кинопроекторы Sony уникальными, и поэтому именно наша техника дарит яркие впечатления миллионам зрителей в тысячах кинотеатров по всему миру. А теперь эти же технологии стали доступны и в новой линии 4K-проекторов SXRD для домашних кинотеатров, которые позволяют наслаждаться максимальным качеством, контрастностью и разрешением 4K прямо у себя дома.


VPL-VW5000ES: 4K-проектор для домашнего кинотеатра с мощными функциями

Можно без преувеличения заявить, что VPL-VW5000ES — лучший проектор в мире. Сверхъяркий лазерный источник света обеспечивает яркость 5000 люмен для потрясающих изображений в 4K HDR.    

VPL-VW760ES: невероятная контрастность

Проектор VPL-VW760ES изменил представление о технологии домашних кинотеатров, обеспечив характеристики изображения, ранее возможные только для более крупных и дорогостоящих проекторов. В нем используется система точного контроля мощности лазерного излучения в реальном времени, обеспечивающая великолепный динамический контраст при демонстрации новейших фильмов в 4K HDR.    

VPL-VW550ES: специально для поклонников домашних кинотеатров

Расширенные функции проектора VPL-VW550ES удовлетворят даже самых требовательных поклонников домашних кинотеатров. Технология Iris3 обеспечивает исключительную динамическую контрастность 350 000:1. а яркость 1800 люмен ANSI позволяет рассмотреть каждую деталь изображения с его разрешением 4K и насыщенными реалистичными цветами.    

VPL-VW360ES: динамика и реалистичность настоящего 4K HDR

VPL-VW360ES — это не просто стильный элемент интерьера. Технология панели SXRD обеспечивает высокую детализацию 4K-изображений и невероятную контрастность 200 000:1. Этот полнофункциональный проектор легко интегрируется в современные аудио- и видеосреды, а автоматическая калибровка обеспечивает превосходную картинку без лишних усилий.    

VPL-VW260ES: кинематографическое качество изображения

Смотрите фильмы с дисков и из сервисов потоковой передачи в бескомпромиссном качестве 4K. VPL-VW260ES оживляет изображение благодаря технологии панели SXRD, обеспечивающей великолепную четкость, цветопередачу и контрастность. А благодаря поддержке HDR и новейших стандартов изображения этот проектор еще очень долго будет радовать вас великолепным изображением.    

VPL-VZ1000ES: превосходное качество без компромиссов

Мало места для установки проектора? Не беда. Ультракороткофокусный лазерный проектор VPL-VZ1000ES не требует специальной установки и может быть размещен даже возле самой стены. Он обеспечивает великолепное изображение в 4K HDR диаметром до 120 дюймов и не отбрасывает теней.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.034503936767578 sec.