Компания Yamaha Music объявляет об изменении сроков гарантийной поддержки на домашнюю аудиотехнику. Компания всегда уделяла особое внимание качеству и надежности своих решений, обеспечивая их бесперебойную работу в течение долгого времени. Поэтому для продуктов категории домашнего аудио, приобретенных с 1 декабря 2019 года, гарантийный срок был увеличен до двух лет.


Важным условием получения официальной гарантии является приобретение продукции у официальных дилеров: покупка должна быть совершена на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. В этом случае компания гарантирует, что продукция прослужит долго и будет максимально отвечать потребностям клиентов.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции Yamaha производится в авторизованных сервисных центрах. Список и контактная информация авторизованных сервисных центров доступны на сайте компании. В случае отсутствия в регионе авторизованного сервисного центра необходимо обратиться к продавцу, у которого был приобретен продукт.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.044368028640747 sec.