Компактная настольная стереосистема, которую всегда можно взять с собой в дорогу – Cambridge Audio Yoyo M.

Это средние в ряду колонки и единственные в линейке Yoyo, поставляемые сразу парой. Забавно, что англичане считают себя недостаточно чопорными, ведь они умудрились взять не просто шерсть, а подписали известную йоркширскую фабрику Marton Mills, которая чуть ли не девяносто лет делает эти знаменитые английские клетчатые ткани. Эти шерстяные столбики спокойно управляются с компьютера или мобильного телефона.

Хотя при желании вы можете поднести руку, и верхняя панель красиво подсветит все свои кнопки, чтобы вы смогли легким движением руки сменить трек, касанием изменить громкость или переключить вход. Внутри каждой «Йойошки» установлены пара динамических драйверов, как во взрослой колонке, и аккумулятор, способный продержать их работающими в стереорежиме внушительные 24 часа. Хотя на столе вы можете держать их подключенными к сети – в комплекте идет два отдельных блока питания для каждой колонки.



Плюс вы можете подключить к ним любой аналоговый источник с помощью обычного джека 3,5 мм и еще использовать их как пауэрбанк – на каждой колонке есть стандартный USB-разъем для зарядки ваших мобильников. В общем, всё, как у обычных блютуз колонок. И да – вы можете прихватить с собой в дорогу только одну, ведь они могут работать поодиночке. Но от всей этой массы попсовых переносных бумбоксов, предназначенных для раздражения окружающих подростками, эти шерстяные Yoyo отделяет шильдик с надписью «Great British Sound».

И в самом деле – эта стереопара, оказывается, действительно взросло звучит. Настолько, что в формате настольной компьютерной подзвучки этим колонкам довольно тесно – они действительно без скидок звучат, как нормальный hi-fi, а не как переносные колонки. Конечно, от них не стоит ждать того грудного сотрясающего баса, как от больших колонок, но, в любом случае, они производят на удивление много нижнего регистра, и ты просто не ожидаешь такого его качества из этих небольших корпусов.


Добавьте сюда хорошую чистую середину и мягкие высокие, дающие насыщенный и комфортный саунд с просто отличной стереопанорамой. Эти легкомысленные на вид колонки оказываются неплохой компактной стереосистемой, которую к тому же всегда можно взять с собой в дорогу, и у вас под рукой будет уверенный хай-фай, где бы вы ни оказались. 

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.069870948791504 sec.