В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (May 4, 2020) опубликован список беспроводных Bluetooth колонок – лучших, по мнению редакции - «Best Bluetooth speakers 2020: portable speakers for every budget». В их числе оказалась модель Dynaudio Music 5

Ранее в журнале была опубликована статья под заголовком «A superb sonic performance from a distinctive speaker» - «Превосходное качество звука из непохожей на других колонки». По результатам теста автор поставил ей 5 баллов за звучание и за качество изготовления, а также выдал наивысшую общую оценку - «5 звездочек»

ПРИЧИНЫ ДЛЯ ПОКУПКИ (REASONS TO BUY): широкое, весомое и точное звучание, превосходно подойдет для больших комнат, высочайшее качество изготовления. 

Вот, что написал автор статьи про беспроводную колонку Dynaudio Music 5: 

«Dynaudio Music 5 - это вторая по старшинству музыкальная система «в-одной-коробке» - в первом подобном семействе компании, состоящем из четырех моделей. Нравится вам или не нравится, как она выглядит, но вы не можете не быть покорены тем, как звучит Dynaudio Music 5». 

«Она легко может прозвучать мощно, но при этом обладает такими звуковыми достоинства, которые позволяют воспроизводить любые вещи утонченно. Хотя другая система, отмеченная наградой «Продукт года 2019» немного превосходит Music 5 по утонченности и более живому звучанию, Dynaudio может похвастаться превосходством в других отношениях. В большой комнате она демонстрирует более весомое, масштабное и авторитетное звучанию. Звук Music 5 плавный, насыщенный деталями, утонченный и поразительно приятный для прослушивания». 

«Связь тоже отличная - благодаря aptX Bluetooth, Wi-Fi и AirPlay, здесь все присутствует. Откройте приложение Dynaudio и вы обнаружите функцию NoiseAdapt, которая помогает звуку преодолевать шум в комнате – что весьма полезно во время громких вечеринок». 

«Предполагая, что вам уже понравился ее нешаблонный, стильный облик, мы считаем, что Dynaudio Music 5 - это совершенный исполнитель и превосходная покупка».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.068727016448975 sec.