В британском журнале «What Hi-Fi» (08 July 2021) опубликован список лучших стерео усилителей 2020 года – «Best stereo amplifiers 2020: best integrated amps for every budget».

Второй год подряд в их числе модель Luxman L-509X, ранее протестированная в журнале «What Hi-Fi» и получившая самые высокие оценки – «5 звездочек» по всем критериям – звучанию, функциональному оснащению и качеству конструкции!


Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

Причины для покупки:

Детальное, слитное и мощное звучание, великолепное качество изготовления и отделки, щедрый набор функций.

«Хотя это интегрированный усилитель, но на самом деле он больше похож на конструкцию из отдельного предварительного усилителя и усилителя мощности в одном корпусе, а не на подверженную компромиссам объединенную электрическую схему. Качество изготовления и сборки отличное. Благодаря своей впечатляющей схеме мощных каскадов, это такой усилитель, который не будет иметь никаких проблем с контролем капризных акустических систем на высоких уровнях громкости. Другими словами, это прямо по нашим рекомендациям».

«Возможно, вам потребуется некоторое время, чтобы полностью оценить его сдержанный характер звучания. Но дайте ему время, и вы сможете оценить его по достоинству. Это нейтральное и сбалансированное звучание, подаваемое с потрясающим чувством чистоты и прозрачности. И мы особенно впечатлены тем, как этот усилитель может передавать глубокие басы - с такой текстурой, живостью и необыкновенной мощностью. Где те трудные для многих других усилителей акустические системы, о которых мы говорили? Они будут исправно потрясать комнату, когда их выведут на большую громкость».

«Если вы ищете универсальное решение задачи усиления для высококачественной стерео системы, то этот Luxman - отличное место для старта!».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.062490940093994 sec.