Солидная производительность в компактном корпусе! Это мы про новинку от FiiO — лучший ЦАП и усилитель для наушников KA3, готовый прийти на помощь!


Небольшой размер устройства не отменяет его мощного содержания:

Оптимизированная и улучшенная архитектура класса Hi-Fi: благодаря идеально спроектированной схемотехнике устройства вы будете наслаждаться потрясающим качеством звука.

Высокопроизводительный флагманский ЦАП ESS ES9038Q2M, который поддерживает 32 бит/768 кГц и DSD512.


2 выхода на наушники: 3.5 мм небалансный и 4.4 балансный.

Достойная мощность, высокое соотношение сигнал/шум, низкие искажения и практически нулевой уровень шума заключены в цельнометаллическом корпусе с четкими линиями и роскошной черно-золотой отделкой. Помимо этого, новинка оснащена RGB подсветкой вокруг кнопки включения, которая меняет цвет в зависимости от частоты дискретизации воспроизводимого трека.


FiiO KA3 совместим со множеством устройств, будь то смартфоны, планшеты, ПК или аудиоплееры, а также с разными ОС: Android/IOS/Windows/MacOS. С мобильным приложением вам откроется истинный потенциал устройства: регулировка балансов канала, настройка усиления и 7 фильтров ЦАП.


Отсутствие разъема для наушников на вашем смартфоне еще не повод отказываться от качественного звука и любимых треков — поэтому мы создали KA3!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.083556890487671 sec.