Компания Sonorous является ведущим европейским производителем мебели для аудио и видео компонентов.

Стойки Sonorous идеально вписываются в интерьер современного дома. При создании каждой серии дизайнеры и проектировщики компании отслеживают модные тенденции, подбирают подходящие материалы для производства подставок. Любая модель аудио видео мебели Sonorous с легкостью становится великолепным элементом декора.

В линейке стоек этого производителя вы найдете подставки под ТВ (CRT), подставки под плазменную панель, Hi-Fi компоненты и домашние кинотеатры. Конструктивные особенности металлической рамы создают эффект зависания стеклянных полок в воздухе, что придает легкость всей конструкции. Утонченный дизайн и качество изготовления подставок ТВ - это главные составляющие продуктов этого производителя.

Для производства опор (ножек) ТВ тумб и стоек используется анодированный алюминий, который по прочности не уступает стали. Чтобы получить премиальный внешний вид, алюминиевые ножки многократно шлифуется и покрывается специальным составом, благодаря которому не остается следом от пальцев при прикосновении.


 

В ТВ тумбах и стойках под телевизор используются только закаленное стекло (еще его называют безопасным) с закругленными углами и полированной кромкой. Закаленное стекло в 5 раз прочнее обычного стекла. При раскалывании распадается на много безопасных тупых осколков.


 

В SONOROUS используется высокотехнологичный UV клей (полностью прозрачный и очень крепкий), который распределяет статистический и динамический вес по всей поверхности, не создавая концентрированных точек давления.


 

В соединениях используются пластиковые прокладки, которые полностью поглощают паразитную звуковую вибрация и предотвращают прямой контакт металла и стекла.


 

ТВ стойки SONOROUS оснащены универсальным поворотным кронштейном, который надежно закрепит любую марку телевизора. В креплении предусмотрен замок, который исключает падение телевизора.


 

Также возможна регулировка по высоте телевизора, что позволит наиболее комфортно разместить телевизор на ТВ стойке.


 

ТВ стойки и тумбы под телевизор оснащены скрытой роликовой системой, позволяющей плавно перемещать мебель даже с телевизором и другой аппаратурой. При этом колесики не видны и не портят внешний вид.


 

В задней ножке расположена система маскировки проводов и кабелей, которая позволить эффективно скрыть все соединения между телевизором и всей имеющейся аппаратурой.


 

В моделях с ящиками установлен механизм плавного и тихого закрытия ящика.


 

Встроенная система хранения дисков позволит удобно разместить всю коллекцию фильмов и музыки.


Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.048347949981689 sec.